设计

Moxon Architects的Quary Studios


Moxon Architects在苏格兰农村的新总部接收了一个前采石场和倾倒


索菲·托尔赫斯特的文字
蒂莫西翱翔的图像


项目信息

开始日期
2018年12月
完成日期
9月2020年
总体(内外)地板区域
401平方米(加65平方米带屋顶露台)
合同形式或采购路线
Moxon Architects是客户,设计师和建设者。所有商业方面都在其独家控制之下
建筑成本
1万英镑
每个M2的施工成本
2,500英镑
客户端
莫克森建筑师
架构师
莫克森建筑师
moxonarchitects.com.
行政架构师
莫克森建筑师
主承包商
Tor承包/ Moxon Architects
torcontracting.com.
结构工程师
格雷姆·克雷格,咨询工程师
QS /成本顾问
莫克森建筑师
其他顾问
George Watt + Stewart Architects (CDM协调员)
gws-architects.co.uk


在一碗废弃的砾石采石场中,浸入了桦木,白杨和松树的密集覆盖,是Cairngorms国家公园,是Moxon Architects的新苏格兰总部。周围的景观是壮观的;“所有冰川牛头车,ESKERS”描述了Moxon的董事总经理Ben Addy,创造了一个“真正可爱的滚动结”。While this area is a Site of Special Scientific Interest, the former quarry, by contrast, had been used as a tip by the roads department of the local council, and so was ‘full of road sweepings and bits of junk’ when Moxon arrived at the site.

一旦清理,工作室和咖啡馆就在采石场的特征碗形状内,感觉嵌入景观中 - 以“隐性”的方式置于“隐性”的方式中,因为德尼斯放了它。在剩下的空间中,Moxon正致力于修复该网站的损害,通过该网站作为垃圾堆的损害:用池塘和中间的沼泽重新建立湿地(工作室屋顶将雨水指向它);创造野花草地;并纳入原生树种,如杜松,以及保护已开始在那里生长的自种子桦树。

单层建筑坐在采石场的边缘下方几米,用单倾斜的屋顶切片,以匹配景观的斜坡。它的外观主要是黑色,被两个混凝土烟囱中断。屋顶在建筑物周围提供庇护柱廊,并在铺有由道格拉斯冷杉脱机的木鹅卵石铺设的人行道。

虽然坐落在一条主干道旁,但除了一家面向公众的咖啡馆Tàrmachan,这座建筑大部分都是隐蔽的。艾迪说:“它的头伸出来了。”阿迪解释说,设计中包括一个咖啡馆,目的是在相对缺乏就业机会的地区创造就业机会,但独特的环境和设计精美的建筑也提供了一个做一些不同的事情的机会。Tàrmachan由一对夫妇经营,提供特色咖啡和食物,采用优质的本地原料。艾迪说,他们真的很年轻,正在充分利用机会。他们正在做一项了不起的工作。

工作室后面的草地;一个美丽,整体的地方创造
工作室后面的草地;一个美丽,整体的地方创造

由于咖啡馆的存在 - 在短时间内已经流行,它已经开放 - 莫氏经常有好奇的人探索工作室的周边,甚至在其屋顶上。鉴于农村地区,这是一个令人欢迎的惊喜。“这很棒,因为网站上有这么多人,徘徊,享受这个地方,'adjy召回。“我们为建筑师在这个地方有一点生命而言,这对我们来说非常好。”

该团队以前在附近的一室公寓工作,位于Addy's Home的一个外面。这有很多问题,陡峭的轨道到门口 - 冬季难以遍历。但它还缺乏会议室和足够的空间,部分原因是莫苏恩最初预期,与伦敦办事处相比,苏格兰在苏格兰有很多工作。

新的空间对于现有的员工来说已经足够了,为团队成长到“合理的最大限度”25人留出了空间——Addy说,一旦封锁限制结束,该公司已经在寻求雇用更多的员工。

这里有一个主要的开放式工作室,里面摆满了工作站和绘图板;艾迪保证说,样板间“肯定更乱”;一个更正式的会议室风格的会议室;还有一个供员工休息的“客厅”区域,可以喝咖啡或参加非正式会议。

桦树在该网站上增殖了巨大的发展,Moxon想要保障桦树在该网站上增殖了巨大的发展,Moxon想要保障

内部充满了白色,作为外部的黑色表面的对比。它是轻盈和通风,北光通过一楼的夹子窗口进入。addy注意到这提供了“良好,甚至是灯光质量”,没有阳光直射问题,以及向桦树树上提供“精彩”的观点,这些观点朝着采石场的边缘排行的桦树。

最引人注目的是一堵横贯建筑物的墙,这堵墙是由巨大的道格拉斯冷杉连成的。通过内部和外部空间,它划分了公共和私人空间,然而,关键的是,通过孔洞提供“过滤视图”,Addy解释说;这些不是固定的界限。

Quarry Studios提供了Moxon在苏格兰运营所需要的那种工作室空间——自然光从北向窗户倾泻而下Quarry Studios提供了Moxon在苏格兰运营所需要的那种工作室空间——自然光从北向窗户倾泻而下

将这堆叠的木材与垂直钢棒一起夹紧在一起是一种“非常不寻常的方式来制作墙壁”,也就是说。它的建筑'允许木材在多年来干涸时缩小,分裂和合同,但它保持在同一个地方'。一年后看着它,addy说,虽然还有其他方式做到这一点,但是我不认为[他们]将在任何地方成功。

道格拉斯冷杉墙,分隔私人空间和公共空间道格拉斯冷杉墙,分隔私人空间和公共空间

Moxon不仅是客户和建筑师,也是项目的承包商,后者通过Addy的业务,Tor Contracting实现了这些想法和实现每个细节的能力。虽然这意味着Moxon独自承担了项目的所有风险,但它也为机会留出了空间。“你可以用不同的方式分摊风险,你可以用不同的方式分摊成本,”艾迪解释道。

工作室,牢固地嵌入其景观工作室,牢固地嵌入其景观

它使Moxon能够追求这些更加传统的细节。‘We were able to say, “We are going to spend more time on these details and make sure that they work, and, you know, if it doesn’t work the first time around then we’ll try it this alternative way.” You’ve got that latitude that you wouldn’t have otherwise.’

除了商业区域,还有休闲房间供Moxon的员工放松
除了商业区域,还有休闲房间供Moxon的员工放松

采石场工作室,精心设计,以适应其独特的背景下,思想追求和精确执行,不仅创建了一个美妙的基地莫克森的苏格兰业务进一步发展,而且作为一个有说服力的介绍实践中,无论是拜访潜在客户,甚至任何咖啡馆定期或好奇的过路人。








进步媒体国际有限公司。注册办事处:40-42伦敦,伦敦,欧洲贺省8EB,英国。版权2021,版权所有。